Экономия расходов на топливо – более 50%

дизельное топливо оптом

Предприниматели и руководители цехов всегда задают один и тот же вопрос: «Сколько я сэкономлю, купив дизельное топливо оптом?». Понятное делом, что во время кризиса каждому хочется сэкономить, особенно в бизнесе, и добиться скидок или акций. То же банальное предложение «два по цене одного» - хитрый ход предпринимателя и возможность для покупателя. Но сколько вы оставите в кошельке средств? Не хотите узнать экономию в цифрах при оптовой закупке дизельного топлива в отличие от розничной, скажем, за следующий год? Давайте рассчитаем.

Предположим у вас есть загородный дом. Средняя цифра потребления – 100 м.кв. – 0,5 литра/ час. Расход топлива на среднюю площадь – 150 м.кв. составит 18 литров за сутки, а за месяц – 540. Это с учётом температуры – минус 20 градусов. Если для сравнения взять температуру выше на 10, то экономия составит в 2 раза больше.

«Пиковыми» месяцами можно считать всего 2: декабрь и январь, а, следовательно, количество топлива будет колебаться в пределах 800 литров. В остальные 10 месяцев значение держится в среднем на уровне – 150 литров. Итого: 1850 литров за год. Простая математика и ничего больше.

А теперь посчитаем затраты. Если учесть, что минимальная цена у компаний – 34 рубля (достаточно взглянуть на первые ссылки и убедиться в этом), то экономия составит 62900 рублей в год. И это только для дома. Таким же образом вы можете посчитать, сколько денег оставите в кошельке при покупке топлива для заправки машин, комбайнов, котлов или грузовиков.

А теперь вопрос на засыпку. Хотели бы вы сэкономить ещё больше? Скажем, в пределах 25%. Это целых 14800 при изначальной сумме – 62900 рублей (вспомните расчёты выше). Думаете, это невозможно? Тогда загляните на сайт компании «ЮГДИЗЕЛЬОЙЛ». Эта фирма предлагает топливо оптом на территории Краснодара и Краснодарского края по низкой цене, а именно 26,70 рубля за 1 литр. Да, вы верно прочли. Это на целых 8 рублей дешевле.

Стоит заметить, что у фирмы есть свои ограничения, но они не существенны. Например: минимальный размер заказа должен быть не ниже 2000 литров. Чтобы сделать заказ, достаточно зайти на сайт и в соответствующем разделе указать вид топлива (ДТП или ДТ Евро 5), количество и контактные данные для поставки. Транспортировка займёт не более 2 дней с учётом указанного адреса.

Если вы хотите узнать точную цену до оформления заказа – просто наберите номер (861) 290 – 23 – 93. Оператор рассчитает стоимость с объёмом отгрузки, поставки, количеством топлива и месторасположением. Удобно? Тогда скорее звоните или заходите на портал.




Вернуться