Как меня избавили от порчи

Когда в моей жизни начались неприятности, я старалась не обращать на них внимание. И это было моей главной ошибкой, от которой я хочу предостеречь остальных. Если вдруг, вам пришла в голову мысль, что вам может помочь ясновидящий целитель, не затягивайте с обращением к нему, ведь вы можете упустить драгоценное время.

Меня начали мучать проблемы со здоровьем – начиналось все с головных болей и помутнения рассудка. Не в том плане, что я становилась сумасшедшей – просто иногда я не понимала, что со мной происходит и где я нахожусь. Раз – в глазах помутнело и вот я уже сыплю сахар в борщ или забываю, зачем в моей руке фарш. Врачи провели все необходимые обследования и сказали – возрастное, не переутомляйтесь. А как не переутомляться, если каждый день надо хлопотать по дому?  Вот я и продолжила жить как жила: возрастное так возрастное, куда уж денешься.

Первая мысль проверить, а не нужно ли мне снять порчу, посетила меня, когда дочь обнаружила иголку в дверном косяке моего дома. Сначала я, конечно, отмахнулась: ну какая магия? Со мной же ничего плохого не происходит. А потом стала вспоминать и как внуку горячей водой ошпарила ногу, когда неожиданно стало плохо, и как сама чуть под машину не попала – ну раньше же со мной подобного никогда не случалось. Решалась я недолго – меня еще в детстве водили к целительнице, чтобы от проблем со здоровьем избавить. Я помнила, что мне это помогло и в магическую силу верила. Осталось только хорошего мастера найти – такое дело как здоровье я бы не проверенному человеку никогда не доверила. Мало ли, вдруг после вмешательства только хуже будет?

Дочь мне и про Благодара сказала (он в какой-то непростой ситуации сватье помог, поэтому дочь наслышана о его способностях). Она же мне и помогла письмо составить, чтобы я ничего важного не забыла, а н неважное чужое время не тратила. Целитель подтвердил догадку дочери – порчу на меня наложили. Порча со временем будет прогрессировать и творящиеся со мной неприятности будут тяжелее в последствиях (вот поэтому и важно вовремя помощи попросить, пока необратимого не случилось). Со специалистом контакт нашли быстро: он четко объяснил, что, как и в какой последовательности мне нужно делать. Хотя от меня многого не требовалось – основную работу он взял на себя. Когда специалист закончил работу, а я выполнила все инструкции даже дышать спокойнее стало. Больше меня не беспокоят проблемы со здоровьем и неприятности.




Вернуться