Грунтовые металлоискатели от GOLDEN MASK

golden mask 4wd

Выбор металлоискателей зависит от предполагаемых условий работы. Если на грунте, то от качества грунта: чем он тяжелее, тем мощнее надо металлодетектор, значит и стоить он будет больше. Чтобы не переплачивать, при выборе прибора уточнять характеристику, познакомиться в интернете с тестами на глубину, скорость восстановления. Грунтовый металлоискатель простой по конструкции: поисковая катушка, блок усиления сигнала, генератор импульсов, анализатор, коробка индикации. Действует на грунт пульсирующим электромагнитным полем частотой до 400 Гц. Принимается отклик возникающих вихревых токов на поверхности найденного металла. Отклик, усиливается, выводится на блок. Такие металлоискатели применяются на грунтах влажных и соленых.

Для обычных грунтов предпочтительнее выбирать golden mask 4wd. Этот прибор работает с частотами 8 и 18 кГц. Комплектуется беспроводными наушниками. Эффективен для поиска как крупных, так и мелких целей сохраняя глубину. Для беспроводных наушников расходуется меньше питания, не слышны внешние звуки, нет внешних сигналов собственного детектора. Есть комплектация с изогнутой штангой. Пример теста: монета диаметром 2 см найдена на глубине 45 см., каска - на глубине 1,2 метра.

В поставку входит сам прибор, 10 аккумуляторов, зарядное устройство, беспроводные наушники, документация. Время работы не менее 25 часов. Вес металлодетектора 1,3 кг. Дисплея нет. Тип - аналоговый. Существует ручная и автоматическая настройка. Для быстрого изъятия находки можно дополнительно приобрести пинпоинтер. Не помешает специальный рюкзак для прибора и чехол для блока.

Все это можно заказать на сайте md-goldenmask.ru с доставкой на дом по всей территории России.




Вернуться