Оптовые поставки угля от компании "Идеал"

http://ideal-ugol.ru/

Подошел сезон, когда старые запасы угля подходят к концу. Производства нуждающиеся в антраците: энергетика, литейное, агломерация железных руд и другие ищут надежных поставщиков. Компания "Идеал" с сайтом http://ideal-ugol.ru/ и является таковой. Уголь любым оптом по мониторинговым ценам, навалом или в мешках по 25 кг и 1000 кг ("биг-бег"), с самостоятельным вывозом или с доставкой. Оптовые цены и стабильные поставки - самые лучшие условия. Стать дилером компании может каждый. Продукция постоянно в тренде, не скоропортящаяся - это вклад денег в быстро растущий сегмент рынка, беспроигрышный бизнес, поскольку цены на энергоносители только растут. Поэтому покупка очень большим оптом с последующей продажей небольшими партиями сделает любого дилера преуспевающим предпринимателем.

Уголь антрацит оптом по сортам покупается исходя от его характеристик, основная из которых теплотворная способность. Для использования в качестве топлива предпочтительнее длиннопламенный уголь. Он сгорает за более длительное время, чем антрацит и с меньшей температурой горения. Антрацит считается более ценным углем, так как имеет до 99% связанного углерода, наиболее близок по составу графиту. Теплотворная способность свыше 8000 ккал/кг, минимальное содержание влаги, горит практически без пламени, не дымит, имеет высокую электропроводность.

Уголь антрацит оптом закупается с центрально склада компании в Москве или у дилеров в Ростове-на -Дону, Адлере, Гукове Ростовской области. Морским путем с Новороссийска. Доставка по России и за ее пределы железнодорожным транспортом, автомобильным, морским. Для выбора качества угля, места добычи, определения характеристик надо получить консультацию на сайте компании.




Вернуться