Как не ошибиться с выбором декоративного люка?

Канализационный люк – узкоспециальная продукция. Ассортимент товаров, соответствующих действующим ГОСТам и строительно-техническим стандартам, предлагает компания ЛитИнпром. Это профессиональный производитель, задействующий в работе опытных мастеров, инновационное оборудование и передовые технологии.

При выборе декоративных крышек для канализации учитывается:

  • Размер. Декоративные люки в Верхней Пышме поставляются в готовом виде. Это специальные модели, разработанные по городским нормативам. Для загородных домов, где не соблюдаются общепризнанные строительные критерии, подойдет покупка изделий на заказ.
  • Вес. Дизайнерские конфигурации различаются по весовой нагрузке. Чем тяжелее люк, тем надежнее фиксация. Кроме того, важно учесть весовую устойчивость опор отверстия.
  • Форма. Крышки поставляются в круглых, квадратных, прямоугольных и ромбовидных типах, но спектр модификаций из чугуна практически неограничен.
  • Дизайнерская составляющая. Декор разделяется на несколько видов. Простые – это геометрические фигуры, более сложные – это гербы, портреты и изображения с надписями.

Почему ЛитИнпром доверяют клиенты?

Опытный производитель работает с проверенными партнерами. Это гарантия применения высококачественного и ударопрочного сырья. Конечные изделия не портятся от механических повреждений, микроклиматических изменений и агрессивных сред.

На производстве задействуется длительная высокотемпературная обработка. Это увеличивает плотность крышки и делает ее оптимальным вариантом для улиц с высокой проходимостью. В том числе конструкция не треснет при резком падении температуры до экстремальных заморозков.




Вернуться