Монтаж потолков натяжного типа

Цены на натяжные потолки в Калининграде

Если вы устали постоянно приводить в порядок свой потолок, то может быть вам немного «поколдовать» и превратить свои проблемы, в достоинства? Примером такого «превращения» может быть установка натяжного потолка. Цены на натяжные потолки в Калининграде сейчас достаточно невысоки, поэтому, если у вас есть возможность, то лучше попытаться сделать такое «превращение» как можно скорее!

Непосредственно для осуществления монтажа применяют особый профиль – багет. Он фиксирует натяжимое полотно, а сам крепится по всему периметру данного помещения. Но стоит также иметь в виду, что есть и такие багеты, которые фиксируются непосредственно к черновому потолку. Такое нестандартное решение позволяет получить строго фиксированное расстояние чистового потолочного полотна от чернового, представляющего собой обычную панель перекрытия. Примеры того, что такое недорогой натяжной потолок, можно посмотреть тут – само фото достаточно эффективно может раскрыть всю прелесть данной технологии. Да и используя различные материалы со своей текстурой, можно создавать комбинированные решения на своем «личном небе»

Остается только рассказать про материал, из которого производят натяжные потолки. Самый распространенный вид таких потолков – полимерная пленка из ПВХ (поливинилхлорид), к которому для повышения пластичности добавляют вещества-пластификаторы. Это позволяет нам получать особые варианты, которые могут намного превзойти потолки, выполненные по иной технологии. Но все же, наиболее практичными являются тканевые потолки, поскольку ПВХ-пленка при низкой температуре может стать хрупкой, а при повышении температуры – начнет провисать и если у вас глянцевые натяжные потолки, то такое провисание будет достаточно сильно заметно, матовые же в этом плане более удобны, при этом вся гармония помещения с такими потолками не так быстро улетучится.




Вернуться