Для желающих начать свой бизнес: зарегистрируйтесь и станьте представителями Avon

Стать представителем Avon

Глобальный информационно-аналитический центр CIAC.Ru размещает любые материалы по анализу рынков многих видов продукции. Не осталась без внимания и известная в России, активно продвигающая свои услуги, компания Avon. Продуктами этой компании пользуется большинство женщин и мужчин России. Все за счет умелого подхода к расширению рынка. Они первые широко внедрили сетевой маркетинг не только для покупателей оптовых объемов, но и для тех, кто хочет покупать продукцию компании для себя и своей семьи. Открыто несколько представительств этой компании в России, построен завод по производству косметики в Наро-Фоминском районе недалеко от Москвы. Анализ рынка показывает успешное продвижение продуктов компании по всему миру (оборот $10 млрд. в мире) и на территории России.

Стать представителем Avon довольно просто, это одна из причин широкой сети дилеров. Главная причина, это качество косметики, галантерейной продукции, большой ассортимент предложений. Как считают эксперты, по изучению деятельности компании, немаловажную роль играет то, что доход дилера не прозрачен для налоговых организаций в России. Размер прибыли недоказуем. Но бизнес процветает, так как он приносит доход дополнительный к основной работе.

Партнерство начинается с контакта с компанией на сайте. Зарегистрироваться в Avon и начать свою деятельность без вложения, с ноля, интересует многих. Стартовый набор косметики предлагается бесплатно. Можно оформить кредит прямо в компании. Многоступенчатая система скидок и поощрений. Женщин привлекает возможность приобретать косметику в личное пользование по низким ценам, работать по распространению со своими коллегами, в своем коллективе. И, если косметические средства все-таки индивидуальны, то хозяйственные материалы Avon подходят для всех без исключения. Качество, антиаллергенный состав, естественные ароматы, высокая концентрация активного вещества - все это привлекает покупателей. Агитировать за них не приходиться, надо просто донести сведения до потребителя.

Зарегистрировавшись, новый партнер получит заказ по почте. Связавшись с координатором, узнавайте все подробности. Да, усилия для распространения продукции нужно приложить. Но, взамен, будете несколько свободнее и в своих расходах.




Вернуться