Анализ рынка: какие коттеджи пользуются наибольшим спросом

столбы для забора цена

Загородные дома – отнюдь не эксклюзивное предложение. Сегодня практически за стоимость квартиры можно приобрести полноценный особняк из бруса. Однако материал постройки – далеко не определяющий критерий цены. Весомый вклад в стоимость вносит ландшафтное оформление.

Почему популярностью пользуются загородные дома с забором из штакетника?

Ограждение – важное преимущество на участке. Это защищает частную территорию от посягательств других лиц. Кроме того, значительно экономятся средства на дальнейшем оформлении территории. Не секрет, что кованые заборы стоят дорого.

Евроштакетник – это выгодная альтернатива. Стоимость такого ограждения не столь высока, но в то же время оно выглядит стильно и эффектно. Металлический штакетник купить можно в разных вариациях. Это касается как цветового оформления, так и скульптурных и архитектурных форм опорных столбов.

В большинстве штакетник воспринимается как дизайнерское решение. Столбы для забора цена которых индивидуальна поставляет компания Бригс-Трейд. Это возможность приобрести эксклюзивные декоративные изделия, которые станут неотъемлемым элементом ландшафтной композиции.

Почему затраты окупаются?

Приобретение ограждений такого типа – рентабельный шаг. В свое распоряжение клиент получает грамотно подготовленную конструкцию, рассчитанную на многолетнюю эксплуатацию. Нержавеющий металл невосприимчив к влаге, температурным перепадам. Это значит, что при смене климатических сезонов покрытие ограды не портится.

В компании Бригс-Трейд можно получить подробную консультацию. Фирма гарантирует поставку надежных и сертифицированных материалов, транспортируемых напрямую от производителя. Это залог качества, соответствия заявленным размерам. В том числе можно работать по индивидуальным заказам.




Вернуться