Выгодный бизнес часами разных брендов от официального дистрибьютора

http://www.svstime.ru/

Часы, это товар, который не подвержен сезонности. Его продажи значительно увеличиваются перед праздничными днями. Часы дарят на юбилеи, в честь окончания школы, ВУЗа, на корпоративные юбилеи. Детские часы принято покупать первоклассникам, чтобы они приучались планировать время. Бизнес такими предметами, как часы беспроигрышный. Вложили деньги в партию - это как в банк, ничего не дешевеет, только дорожает. Часы не портятся, не выходят из моды. Продать их - дело правильной подачи рекламы и только.

www.svstime.ru

Выгоднее всего начать такой бизнес с партнерского соглашения с официальным дистрибьютором известных брендов, интернет-магазином http://www.svstime.ru/. Почему именно с ними. Магазин работает со многими брендами, большим ассортиментом, 10 лет на этом рынке, в курсе всех новинок. Самое главное: минимальная цена на этом рынке, отгрузка оптом по Москве и всей территории России. Еще преимущества сотрудничества с SvsTime.ru: их рекламная компания поможет увеличить продажи всем партнерам, разновидность часов перекрывает весь ценовой диапазон, для интернет-магазинов продажи от 1 штуки для проверки своих возможностей.

Для любого бизнеса важно не сомневаться в своих способностях, развивать их, быть активным начиная с повседневной личной жизни, учиться работать с клиентами самыми современными способами: через социальные группы, интернет-рекламы. Предлагайте продукцию публичным людям, которые будут носить часы купленные у вас, рекламируя таким образом магазин. Где-то не пожалейте при начале раскрутки сделать публично подарок узнаваемым гражданам вашего места. Взялся за гуж, не говори, что не дюж - придумывайте новые способы продаж. Продумайте название вашего магазина, логотип броскими и запоминающимися. Например: мы говорим про время, что оно летит, так пусть часы будут изображены на птице, ракете.

www.svstime.ru

Бизнес будет продвигаться на самом простом товаре, если решения нестандартные, или хотя бы реклама смешная или грустная, но запоминающаяся. Если рассмотрите часы на сайте svstime.ru, возможно, появятся идеи. Ассортимент, внешний вид, функциональность, материал корпуса и циферблата, стекол - все в таком разнообразии, надо, чтобы его увидели как можно больше людей. Товар лицом и в массы. Наиболее эффективно сочетание небольшого бутика и интернет-магазина. Все это с запоминающимся обслуживанием. Угостите чашечкой кофе купившего часы. Дайте грамотный совет при выборе. Больше узнавайте информации о брендах, их истории, достижениях. Обратите внимание, как продвигался на рынке Xiaomi - за короткие сроки фантастические достижения.

www.svstime.ru

Что касается бизнеса с часами, вам есть что предложить. Японский бренд Casio. Работают с 1946 года, в 1974 - выпуск первых часов с впервые повышенным функционалом - вечным календарем, затем противоударные. И вот уже с компасом, датчиками температуры, давления. Наконец, выпуск "умных" часов. Заинтересуйте эксклюзивной информацией покупателя, который падок на все самое-самое. Опубликуйте на странице вашего интернет-магазина интересную статью о сапфире. Почему именно с таким стеклом надо купить часы: абсолютная прозрачность для глаз, значит не заболит голова. При взгляде на мутное стекло процессы головного мозга тормозятся, уменьшается эффективность мыслительного процесса, портится зрение от напряжения и так далее. Все сведения есть в интернете. Интересные статьи даже по другой тематике привлекут посетителей, сделают их потенциальными покупателями.

Заметки в социальных сетях действуют очень эффективно, если они не навязчивы. Продавайте вместе с часами небольшие предметы: крошечный брелочек на ремешок, цепочку параллельно браслету, логотип вашего магазина, симпатичную наклейку, магнит и так далее, куда уведет фантазия.




Вернуться