Окна от производителя компании Wooder

Круглый витраж

Преимущество заказа на установку окон у производителя в более низких ценах, чем у посредников, гарантированном качестве материала и монтажных работ, предоставляемой гарантии на 5 лет. Окна от производителя Wooder проходят весь цикл на заводе: разработку проекта, подготовку материала, осуществление замеров, изготовление окон, обеспечение качественной фурнитурой, установку у заказчика. Качество изделий контролируется на каждом этапе производства. Установка производится согласно стандартам и технологическому процессу разработанному на производстве. Высокое качество изделий достигается благодаря: качественному материалу, комплектующим, современному оборудованию. Разработано 22 системы окон, 4 системы дверей.

При строительстве домов или замене старых окон на новые, большой популярностью всегда пользовались деревянные изделия. Низкая теплопроводность, отсутствие электростатичности, индивидуальный рисунок древесины, любое стилевое решение, натуральный живой материал - привлекательные качества. Есть еще одно качество, благодаря которому окна можно изготавливать любой геометрии, в том числе круглый витраж - это легкость обработки и соединения частей. Круглый витраж используется с давних времен как украшение, необходимый элемент между помещениями и из помещения на улицу. Вставлять в круглую раму можно обычное стекло, стеклопакет с возможностью открытия, цветные стекла или с рисунками. В любом случае оно смотрится оригинально, впишется в любой дизайн помещения.

Из дерева изготавливаются окна в форме: треугольника, арочной формы - ограничений в геометрии нет. В процессе подготовки древесина просушивается, обрабатывается антисептиками, шлифуется. После окраски и нанесении лака поверхность получается идеально гладкой и глянцевой. Помещение с окнами из древесины разных пород становится уютным и комфортным. Окна прослужат не меняя своего внешнего вида долгие годы. Мы это наблюдаем в домах, которые построены несколько веков назад. Деревянные изделия в отличии от пластмассовых прекрасно реставрируются, получают вторую жизнь.

Чтобы окна были установлены прочно, с герметизацией, необходимо пригласить профессионального специалиста. В Москве это легко сделать на сайте okna-wooder.ru компании Wooder. По адресу заказчика приедет специалист и сделает замер проема. Это очень важный момент. От правильности замера будет зависеть качество остальной работы.




Вернуться