Лучший вариант приобрести боксёрское снаряжение

купить ринг

Вспомните бокс роботов с Хью Джекманом в главной роли. Как вам сражение? Согласитесь, кино проходит на одном вздохе, а постановщик Шон Леви представил момент боя так, что до решающего прыжка невозможно угадать, кто проиграет. Сцены поражения и выигрыша, вероятно, у большинства зрителей возникают в разуме ещё долгое время после просмотра. Разве у вас похожего не было? Но бокс – это не только приёмы и постоянные тренировки, но и чувства, которые присутствуют в каждом раунде и в окончании боя. Хотите оказаться в роли Хью Джекмана? Или вы решились открыть борцовский клуб и учить новичков? Тогда отправляйтесь в «BOX plus».

В этом интернет-ресурсе вы сможете купить ринг и разные комплектующие, а также манекены, мешки разного веса и размера, боксёрские ринги, груши для отработки приёмов, предметы и даже покрытие для площадки специально для определённых видов борьбы. Приобрести тот или иной вид снаряда можно в неограниченном количестве. Цена зависит от конкретного варианта товара. К примеру, боксёрская груша RDX весом 40 или 50 км варьируется от 18500 до 20 тысяч рублей. После заказа продукции она сразу оплачивается. Сайт предоставляет для перевода средств безналичный расчёт, то есть через разнообразные электронные системы или банковский счёт. Стоит отметить, что после платёжа нужно сообщить работнику магазина о проведённой операции по телефону или через сообщения. Если этого оставить без внимания, то упаковка и отгрузка заказа будет задержана на пару суток.

Как уже было сказано, доставка товара работает по всей территории страны. При этом, если вы не забрали груз в пункте выдачи, то товар будет сохраниться в транспортной службе.

Загляните на сайт сейчас – совершите важный шаг в осуществлении мечты, потому что выигрыш начинается с совершенствования и верного решения.




Вернуться