Особенности и преимущества маршрутизаторов Cisco ASR 1000 Series

ASR1002

Использование маршрутизаторов Cisco ASR 1000 Series в бизнесе — это оптимальное решение. Этот вид оборудования разрабатывался производителем специально для предприятий, чтобы повысить их эффективность. Маршрутизаторы Cisco ASR 1000 — это высоконадежное и безопасное оборудование. Используя эту серию маршрутизаторов, вы сможете обеспечить производительную работу всего предприятия, а также облегчите процесс взаимодействия не только отдельных сотрудников, но и целых отделов и филиалов, расположенных на значительном расстоянии от головного офиса. Прибор выгодно отличает модульная архитектура, с помощью которой можно в любой момент поменять конфигурацию устройства, чтобы она оптимально подходила к потребностям пользователей. Маршрутизатор ASR1002 может параллельно обрабатывать несколько запросов, что помогает оперативно и качественно решать поставленные задачи. Лицензионное программное обеспечение, которое производитель поставляет в комплекте с оборудованием, обновляется автоматически, поэтому ваша сеть всегда будет отказоустойчива, что позволит работать слаженно и непрерывно. С устройством Cisco ASR 1000 вы добьетесь исключительной производительности труда, так как оборудование позволяет полностью трансформировать сеть.

Приобретая модель Cisco ASR 1000, вы получаете производительное и высокоэффективное оборудование, которое кроме высоких эксплуатационных характеристик обеспечивает экономию средств. Использование таких маршрутизаторов позволяет сократить эксплуатационные расходы, так как их быстродействие дает возможность оперативно решать массу задач, а специальные технологические разработки смогут существенно повысить энергосбережение. Высокий уровень масштабирования, возможность быстрого подключения новых сервисов, простая управляемость операциями — все это делает маршрутизаторы Cisco ASR 1000 великолепным оборудованием, применяемым в жилом секторе.

Лицензионное программное обеспечение, которое используется в маршрутизаторах, отлично взаимодействует с периферией, подключенной в сеть, а также может самостоятельно обновляться в процессе работы. Высокая скорость обработки информации и операционная эффективность позволяют значительно снизить потребление электроэнергии, что благотворно влияет на сроки окупаемости оборудования.




Вернуться