Где купить уличный ИБП в Москве?

уличный ИБП

Источник бесперебойного питания уличного типа – это узкоспециальное оборудование. Аппараты предназначены для поддержки питания в автономном режиме приборов освещения, строительной техники и промышленного оборудования, применяемого на открытой площадке. Разработка уличных систем ведется с учетом климатических нагрузок.

Что предлагают профессионалы?

Компания INELT – опытный поставщик и производитель электротехники. В ассортименте представлены источники бесперебойного питания разных моделей. Уличный ИБП – эксклюзивное предложение.

Устройство разрабатывается в изолированном герметизированном корпусе. Нержавеющая сталь исключает коррозию и делает взаимодействие с влагой безопасным. Такие системы не выходят из строя даже под проливным дождем или обильном снегопаде.

Уличное оборудование – это, как правило, мощная система, потребляющая большой объем энергии. Для этого внутри источников бесперебойного питания монтируется сразу несколько аккумуляторных батарей. Это помогает технике в автономном режиме поддерживать работоспособность аппаратуры на протяжении 8 часов.

Одна из инноваций – это практически моментальный заряд. Аккумулятор питается непосредственно от сети в автоматическом режиме. Время переключения минимально. Как только произошел сбой в напряжении, ИБП активирует зарядную батарею, которая подает энергию на подключенное устройство.

Почему затраты на ИБП окупаются?

Купить такой источник выгодно не только для строительных и промышленных организаций. Это удачная находка для владельца загородного дома со сложной системой освещения. Источник бесперебойного питания обеспечит света на садово-парковом пространстве и поможет исключить перегорание дорогостоящих прожекторов.




Вернуться