Какой бесперебойник выбрать для газового котла в Москве?

Газовый котел с источником бесперебойного питания – это оборудование, способное прослужить десятилетия. Перебои в подаче электроэнергии – основная угроза для отопительной техники. Перегорание ключевых компонентов ведет к дорогостоящему ремонту. Чаще и вовсе легче купить новый котел, чем ремонтировать деформированный.

Какой ИБП выбрать?

Чтобы узнать, какой бесперебойник лучше для котла отопления, стоит обратить внимание на конфигурации с функцией online-активации. Это система, исключающая задержку при переключении источника питания. Это значит, что при отключении энергии обслуживаемая аппаратура не получит никаких импульсов и электромагнитных помех. Предупреждаются короткие замыкания, перегорания датчиков и плат.

Модельная линейка stark в Москве, представленная тут, включает эксклюзивные модульные конфигурации. Аппаратура включает несколько блоков, каждый из которых предназначен для отдельной силовой цепи. Это рентабельное приобретение для предприятий, где задействуются сразу несколько газовых котлов.

Профессиональные модели рассчитаны на высокое напряжение впуска и выпуска. Это значит, что можно обслуживать как бытовые котлы, так и промышленные, которые могут составлять в мощности несколько киловатт. Для источника это не составляет никаких угроз. Внутренние фильтры стабилизируют напряжение вне зависимости от амплитуды колебания.

Как работает лицензированный дилер?

Официальные компании предоставляют консультационную поддержку. Эксперты уточнят цели и задачи покупки, укомплектуют оборудование в соответствии с эксплуатационными запросами. Сегодня брендовая техника рассчитана как для бытовых целей, так и для оснащения коммерческих площадок с крупными компьютерными и отопительными сетями.




Вернуться