Парадоксы жидкостей для вейпинга

Complyfe bolt

Если рассмотреть современные варианты для тех, кто курит сигареты, то сразу же можно выделить электронные устройства для курения: электронные сигареты и вапорайзеры. Там применяется принципиально иной вариант получения субстанции, что потребляется «курильщиками». В отличие от дыма, получающегося от тлеющего горения табачной смеси в привычных нам сигаретах, жидкости, при сублимации, могут достаточно обильно выделять пар, содержащий расчетное количество никотина, поэтому такие устройства могут использовать как курильщики, так и те, кто стремится бросить курить и бросают постепенно. Если же у вас жидкость Nasty Juice Москва, содержащая еще и запах фруктов, то вы можете выбрать для себя именно такой вариант, который вам более других подходит.

Но, помимо запаха, жидкость может еще и отличаться концентрацией никотина. При этом, можно будет выделить достаточно необычную ситуацию: жидкости для электронных сигарет и вапорайзеров с крайне низким содержанием основного алкалоида – никотина, или же его и вовсе не содержащего может стоит больше, чем жидкости с высоким содержанием никотина. При этом, если взять любого производителя такой жидкости, то у него есть в ассортименте такая безникотиновая жидкость (есть и такие производители, что вообще выпускают только жидкость, в которой и вовсе никотина нет).

Если же у вас есть достаточно качественный вапорайзер, например, Complyfe bolt, то с его помощью можно курить качественную жидкость, к тому же, если вы вдыхаете жидкость с фруктовым вкусом, но без никотина, то в таком случае вы сможете прочувствовать приятные нотки жидкости без неприятного «осадка» никотина. Если такое положение вещей вам понравится, то вы и далее можете курить фруктовый пар. Постепенно, не получая никотин, организм легко может преодолеть психологическую и физиологическую зависимость от никотина.




Вернуться