Обслуживание биотуалетов в Москве и Подмосковье

В жизни возникает огромное количество ситуаций, в которых никак не обойтись без установки биотуалета. Там, где нет возможности провести коммуникации, кабинка биотуалета решит разом все проблемы. Пластиковые биотуалеты устанавливаются на дачах, строительных площадках, в летних кафе и на стадионах, они незаменимы при организации массовых гуляний, концертов, ярмарок. Если нет необходимости приобретать кабинку в постоянное пользование, мобильные биотуалеты можно взять в аренду.

Компания Орбита, работающая в Москве и Подмосковье, реализует, сдает в аренду и обслуживает мобильные биотуалеты. Цены на услуги – гораздо ниже конкурентных, большой опыт работы и заинтересованность в успехе позволяют клиенту сделать оптимальный выбор в пользу удобства и качества.

Обслуживание мобильных биотуалетов – момент достаточно щекотливый. Для очистки кабинки требуется техническая вода, Москва - город огромный и доставка воды для хознужд требует определенных затрат. Компания Орбита организует очистку кабинок биотуалетов, заправку и дезинфекцию. Привлекательный внешний вид и высокое качество продукции гарантирует клиентам долгий срок эксплуатации биотуалетов. Разборные модели удобны для перевозки и установки, отдельная категория кабинок- для людей с ограниченными физическими возможностями. Они оборудованы широким пандусом, предназначенным для въезда инвалидной коляски, и удобными поручнями.

Менеджеры компании Орбита осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту, помогая сделать оптимальный выбор. Условия сотрудничества, каталог продукции и цены представлены на сайте. Здесь можно задать интересующие вопросы и заполнить онлайн-заявку.




Вернуться