Скважина на участке как автономный источник водоснабжения

burenie-stroy.ru

Бурение скважины на участке коттеджа или дачи менее затратное, чем подключение к центральному водоснабжению (если оно есть) при котором необходимо оформление разрешений, оплата прохода трубами возможно большого расстояния до дома, определенная зависимость в поставке воды и ежемесячная оплата за кубометры израсходованной воды. Собственная скважина решает все проблемы. Ее стоимость будет зависеть от глубины залегания водоносного слоя, качества породы, дополнительных услуг. Приблизительно рассчитывается для конкретной скважины самостоятельно по форме опубликованной на сайте burenie-stroy.ru.

По Москве и Подмосковью такую услугу оказывает компания Burenie Stroy, в наличии которой современные установки для бурения. Они выходят на глубины превышающие 120 м. Наиболее удобная для участка усадьбы - малогабаритная установка. Ее преимущества перед другими: размер как у легкового автомобиля, то есть она свободно пройдет через небольшой проем ворот, за счет компактности большая маневренность - не повредит деревья, кусты около дома. SBU 60 имеет малый вес, основание - резиновые траки гусениц, поэтому равномерное распределение веса, не обрушатся дорожки, газоны, тротуарная плитка. Объем грязи при бурении минимальный; она будет скапливаться в предусмотренной для этого яме.

Бурение скважины займет не более одного дня. Присутствие рабочих минимально, постоянно не обязательно, поэтому владельцы могут вести обычный образ жизни. Работа малогабаритной установки обеспечивает ровный ствол по всей глубине, без обвалов, аккуратной посадке обсадной колонны. Бурение свободно осуществляется через твердые породи. Плюсы компании: оплата только при наличии воды в скважине, выгодные расценки и прозрачное ценообразование. Заявки принимаются ежедневно, без выходных. Работы выполняются при любой погоде в любой время года. Опытные сотрудники ответят на любой вопрос по телефонному звонку.




Вернуться