Яхтенный спорт набирает все большую популярность в России

управление яхтой

Этот вид спорта действительно с каждым годом становится все более популярным в России, как сообщают печатные издания. Ежегодно в подмосковном яхт-клубе Буревестник проводится международная выставка яхт. Именно это событие определяет главные тенденции на российском рынке катеров и яхт. И если раньше яхты представляли собой исключительно небольшой сегмент индустрии роскоши, то уже сегодня это самостоятельное и стремительно развивающееся направление в российском бизнесе. Это сфера бизнеса имеет свою инфраструктуру, постоянных клиентов и инвесторов. Благодаря этому многомиллионная публика может, посетив клуб «Буревестник» на момент проведения выставки, собственными глазами увидеть роскошные яхты и катера от лучших производителей со всего мира. При желании можно не только оценить красоту судов, но и приобрести один из них для личного пользования. Конечно, назвать это удовольствие доступным для каждого нельзя.

По мере того как растет интерес к этому сегменту бизнеса, увеличивается и количество школ, которые проводят обучения по управлению яхтами и катерами. Стоит сказать, что управление яхтой - это не самая простая задача. Для постижения всех тонкостей и основ необходимо пройти обучение у настоящих профессионалом, мастерство своего дела, которые и представляют яхтенную школу Олега Гончаренко. Обучение здесь ведется по особой методике. Особенность заключается в том, что во время практических занятий проходит смена яхт. Ученики школы пробуют свои силы при управлении яхт разных модификаций и моделей, что позволяет им приобрести большую уверенность в полученных знаниях и наработать практический опыт.

Даже если у вас нет малейшего представления о том, как управлять яхтой, опытные педагоги все расскажут и покажут в доступной форме. Программа обучения включается в себя два блока: теория и практика. Теоретические занятия проводятся в очной и заочной форме. Каждый сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Особое внимание уделяется практической подготовке выпускников. Школа имеет собственный флот, который базируется в Черногории. Каждый житель России может посетить эту страну без открытия визы, что значительно облегчает обучение. Поэтому обучение проходит не только в интересной форме, но и в максимально комфортных для каждого ученика условиях.




Вернуться