Немецкое качество, проверенное временем

Каталог ламината

Каталог ламината современного строительного магазина может насчитывать более сотни предложений от различных производителей. Несмотря на то, что технологии производства всех изделий примерно одинаковы, выбрать по-настоящему качественный вариант не так уж и просто. Связано это, прежде всего, с технологиями, применяемыми при производстве. Другими словами, ламинаты среднего уровня действительно мало чем отличаются друг от друга, в то время как напольные покрытия от именитых производителей не будут иметь, вообще, ничего общего даже при схожем рисунке.

Выгодное предложение

Одним из ярчайших представителей производителей напольных покрытий можно считать немецкую компанию HDM, производящую ламинат для крупнейших европейских стран вот уже несколько десятилетий. Секрет успеха данной компании кроется в уникальной технологии производства защитного слоя, позволяющего их продукции оставлять конкурентов далеко позади по многим ключевым параметрам. Речь идет, конечно же, об уникальной линейке Elesgo.

Ламинат Elesgo на сегодняшний день является уникальным в своем роде напольным покрытием, одинаково эффективно противостоящем как прямым ударам, так и воздействию влаги. К списку его достоинств также можно отнести такие качества, как: экологичность, антистатичность, износостойкость и, конечно же, тепло и звукоизоляцию.

Востребованность и практичность

Важно отметить, что при всем при этом, ламинат компании HDM остается весьма доступным для рядового покупателя, что свидетельствует об определенной заботе со стороны производителя. Благодаря наличию многообразия текстур и цвета, каждый желающий без труда подберет подходящий ему вариант ламината и украсит свой дом невероятно качественным полом всего за несколько часов.

Надежность ламината Elesgo уже не раз была подтверждено самыми серьезными испытаниями, включающими в себя даже проверку временем. Производитель сознательно избегает использования современных синтетических веществ, что наделяет его продукцию еще и степенью токсической безопасности. Следовательно, при необходимости, ламинат HDM Elesgo может быть уложен даже в комнате, где живут маленькие дети.




Вернуться