Омск. Монтаж отопления "под ключ"

Компания "Мир котлов и дымоходов" имеет богатый опыт в сфере монтажа инженерных систем. В продаже лучшие образцы оборудования российских и зарубежных производителей, которые уже проверены на практике. Компания является дилером заводов-изготовителей, поэтому цены на материалы на 30% ниже розничных. Заказ на отопление частного дома в Омске включает:

  • подбор оборудования, оптимально соответствующего характеристикам помещения;
  • разработку проекта системы отопления в соответствии с планом помещений;
  • монтаж системы, испытание и запуск.
  • Гарантия на выполненные работы 3 года. Цена, сроки выполнения работ и другие условия определяются при посещении специалистом помещения заказчика.

    Какое оборудование понадобится: котлы, дымоходы, радиаторы отопления, насосы, аксессуары для котлов, трубопроводы обвязки с запорной и регулирующей арматурой. Котлы выбираются по способу отопления: газовые, электрические, на твердом топливе. По каждому варианту разные исполнения по мощности, стране производителю. Аксессуары зависят от типа котлов. Туда могут входить: блок ТЭН, комплект автоматики, дымососы, модули GSM, пульты, комплекты для чистки, регулятор тяги.

    Дымоходы от российских производителей различной стоимости, которая напрямую зависит от материала.

    Для желающих иметь на участке свою баню, в продаже печи и банные аксессуары: баки, экономайзеры и сетки, защитные экраны, камни. Камни можно выбирать по их лечебным свойствам и аромату. От каждого вида камней свой жар. Любители знают это, разбираются и выбирают камни одного типа или разные. Камни не только для образования пара. Они аккумулируют тепло, потом, когда печь погаснет, длительное время его отдают. Помыться можно будет даже часов через 12 (без пара).




    Вернуться