Электронные замки в раздевалках общественных учреждений

замки для шкафчиков в раздевалку

Когда рассматривается, куда ходить для отдыха и занятия спортом, учитывается весь аспект предлагаемых услуг. Где раздеться, как будут храниться вещи, иногда и ценные, если тренажерный зал или бассейн посещается после работы не заходя домой - все имеет значение и оценивается при выборе места отдыха. По этой причине владельцы заведений ищут безопасные и надежные варианты исполнения замков. Электронные замки для шкафчиков в раздевалку наиболее удовлетворяют всем требованиям. Они могут устанавливаться в любые конструкции, из любого материала: дерева, металла, пластика; простые и удобные в обслуживании.

Открываются электронные замки электронными ключами. Механизм замка находится внутри, поэтому взломать его невозможно. Электронный ключ представляет собой пластиковую карточку или браслет, его не откроешь с помощью другого электронного устройства. Поскольку механического воздействия при открывании нет, замки долговечны. Удобство состоит еще и в том, что они работают автономно без электропроводки - на батарейках. Значит неопасно отключение света, замыкание. Дизайн устроит любых ценителей.

Доступ к шкафчику организован двумя вариантами. По первому из них посетителю выдается март-карта с доступом в раздевалку. Программное обеспечение настроено на без привязки ключа к определенной ячейке. Гость выбирает любой свободный шкафчик, который потом откроется только ключом его закрывшим. По второму варианту гостю при каждом посещении выдается ключ к конкретному шкафчику, к другому он не подойдет. Таким образом создается полная безопасность, значит сохранность вещей на хранении.

Цена электронных замков несколько варьируется в зависимости от производителя и типа исполнения. Компания "ОРБИТА" предлагает сделать покупку выгодной для клиентов, которые работают в сфере бизнеса связанном с комплексным обслуживанием общественных заведений отдыха и спорта. Для них 20% скидка и бесплатная доставка по территории России.




Вернуться