Зерно продолжает обесцениваться

Вновь стоимость на зерно начала подвергаться очередному падению, и изменить эту тенденцию, по мнению экспертов, теперь можно лишь с осуществлением срочного экспорта определенного объема зерна. Уже сейчас в Нижнем Новгороде и Саратове купить крупу пшеничную оптом можно на 3% дешевле, чем буквально несколько месяцев назад.

Подобное снижение ожидается также в Москве, Санкт-Петербурге и иных городах, где еще присутствует внушительный запас зерна. И хотя сбор хорошего урожая всегда являлся хорошей новостью, как видно, преувеличение требуемого для страны объема продукции не всегда благоприятно отражается на ее экономической стороне.

А как же с переработкой урожая?

Не меньше вопросов появляется и относительно переработки собранного, и будущего урожая. Да, в прошлом году по максимальной переработке урожая выделилась компания «Торговый дом Круглов». Но сможет ли она справиться в этом году с более значимым объемом зерна, который по предположению экспертов, как раз появится в складах этой компании, пока еще под вопросом.

Хотя стоит заметить, что на сегодняшний день, «Торговый дом Круглов» является одним из немногих, где занимаются не только переработкой пшеницы, но также предлагают в любых объемах и такую продукцию как:

    • Горох;
    • Семечка;
    • Гречка;
    • Перловка и другие крупы.
    • Поэтому, судя по предлагаемому разнообразию продукции, большая часть экспертов, уверены, что и с будущим объемом зерна, компания «Торговый дом Круглов» справится быстро и легко.

      Приблизительные цифры

      Даже по самым скромным подсчетам экспертов, в этом году ожидается урожай зерна свыше 105 млн. т, имеется вероятность, что вес может достичь даже 115 млн. тонн, а это значит, что будет побит даже прошлогодний рекорд, который был поставлен в России в прошлом году.




      Вернуться