Баланс между стилем и практичностью в современной офисной мебели

Современная офисная мебель для персонала

Проанализировав каталог с офисной мебелью, можно прийти к выводу, что в индустрии, отвечающей за производство этих товаров, назрела достаточно серьезная проблема. Современная офисная мебель для персонала раскололась на две большие подгруппы, в одной из которых преимуществом обладает дизайн, тогда как во второй в почете находится эффективность и рациональность. Очевидно, что каждое из этих направлений определенно имеет право на существование, однако подобная неоднозначность создает серьезные проблемы для рядовых покупателей. В стремлении заполучить что-то универсальное, специалисты по обустройству офиса нередко делают неправильный выбор, жертвуя при этом продуктивностью и комфортом сотрудников. Именно поэтому такому небезызвестному производителю, как компании LAS, пришлось в значительной степени пересмотреть свою политику, для того чтобы выпустить на рынок именно то, что будет пользоваться спросом. Мебель для персонала OXI является новой и еще не очень известной линейкой офисных предметов, особенность которых заключается в сбалансированности дизайна и функциональности.

Если взглянуть на обустроенное место узкопрофильного специалиста, можно заметить, что каждый предмет на его столе имеет свое законное место. Подобная строгость необходима для того, чтобы он в процессе напряженной работы не задумывался о том, где что-то лежит. Задача правильно организованного пространства — обеспечить доступ к предметам первой важности. Именно поэтому серия мебели OXI уделяет столько внимания соблюдению простых форм рабочего пространства. Как показывает практика, только примитивная геометрия может обеспечить нам необходимый уровень функциональности.

Без внимания не осталась и визуальная составляющая коллекции. На смену неожиданными не всегда понятным формам пришли цвета и текстуры материалов премиального качества. Теперь статус и элитность мебели подчеркивает ее сдержанный стиль, а не лепнина из декора. В этом случае сдержанные столы со стеклянными столешницами OXI TREND являются лучшим тому доказательством.




Вернуться