Ризолин - кровельный материал нового поколения

Ризолин гидроизоляция

Строительство вашего загородного коттеджа в самом разгаре? В таком случае перед вами стоит ответственная задача выбора качественных строительных, отделочных материалов и, что немаловажно, материалов для кровли. Так, строительный рынок готов предложить сегодня множество самых разных решений по самой разной стоимости. Важно перед тем как сделать окончательное решение в пользу одного из них, провести подробный мониторинг и желательно чтобы в этой задаче вам помог специалист.

Одним из самых популярных решений, остающихся таковым вот уже на протяжении десятка лет, является ризолин гидроизоляция, который успешно зарекомендовал себя при использовании в самых разных областях жизнедеятельности человека. На сегодняшний день потребителю материал ризолин доступен в нескольких вариациях: это материал, самоклеющийся с двух сторон или только с одной стороны, при этом другая сторона представляет собой фольгу с алюминиевым или медным покрытием. Фольгированная сторона может быть окрашена обычными синтетическими красками.

Сделав выбор в пользу такого кровельного материала с отличными гидро- и шумоизоляционными свойствами, вы станете обладателем надежного покрытия, которое верой и правдой прослужит на протяжении 20-25 лет и больше.

Отдельно стоит остановиться на таком неоспоримом преимуществе ризолина, как возможность его укладки безогневым способом. Работать с ним можно при температуре окружающей среды от +15 градусов, что очень удобно. Выбрав ризолин фса, цена на который приятно удивит, вам не нужно будет дополнительно беспокоиться о найме целой бригады рабочих, которая могла бы справиться с его укладкой. При желании, подробно ознакомившись с технологией работы с таким материалом, можно уложить его самостоятельно, сэкономив средства, которые в противном случае пришлось бы потратить на приглашение профессиональных рабочих.

Ризолин купить должны те, перед кем стоит задача гидроизоляции фундаментов, лоджий и балконов, стыков стен и швов. Большое разнообразие вариантов применения этого материала и обусловило его широкую популярность, а впервые о ризолине стало известно в 2007 году и примерно в это же время он стал применяться на различных объектах.




Вернуться