ИБП для систем автоматизации промышленных и производственных линий

UPS INELT Monolith III 6000 - 10000 ВА

Ни для кого не секрет, что огромным стимулом для развития промышленного сектора в свое время стало внедрение автоматизированной системы управления технологическими процессами. Современные программные и технические решения в значительной степени увеличили возможности производственных линий, а также обеспечили высокий уровень контроля над качеством без привлечения дополнительной физической силы. Практика показала, что все дальнейшее развитие промышленных технологий находится в прямой зависимости от уровня технологичности нашей техники, а значит, зависимость человека от электричества только увеличивается. К сожалению, даже сегодня незначительные волнения в линиях электропередач могут стать серьезной проблемой даже для крупных, и, казалось бы, защищенных предприятий. Впрочем, такое решение, как ИБП для узла АСУ ТП прекрасно справляется с подобными трудностями. Автономная и полностью автоматизированная система надежно защищает чувствительные электронные компоненты от перегрузок, позволяя техническому персоналу вовремя среагировать на угрозу аварийных ситуаций.

С течением времени высокопроизводительные промышленные ИБП набирают в промышленной сфере все большую популярность. Многие компании сознательно идут на модернизацию своей технической базы лишь для того чтобы включить в производственную цепочку новый модуль защиты. К счастью, проблем с выполнением подобных задач сегодня нет, ведь соответствующие производители активно продвигают свои товары и решения. На этом фоне весьма актуальным становится вопрос о правильности сделанного выбора. Даже подкованный специалист не всегда может предусмотреть потенциал развития вверенной ему системы, что впоследствии может вызвать множество проблем связанных с недостатков мощности использованных решений. Так как же правильно выбрать ИБП, не переплатив за него, но оставаясь уверенным, что его потенциала хватит на несколько лет вперед?

Ярким примером правильного решения может стать UPS INELT Monolith III 6000 - 10000 ВА с функцией двойного преобразования напряжения. Выходной коэффициент мощности данного устройства варьируется в пределах одной учетной единицы, а значит, вы легко сможете подключить к нему сразу несколько питающихся устройств с соответствующими запросами к коэффициенту мощности.




Вернуться