В Москве скоро появятся стулья из листов фанеры

http://www.julis.ru/

Если сейчас на сайте http://www.julis.ru/ каждый житель Москвы еще может заказать качественную мебель для кухни из разного вида пород деревьев. То вскоре, предлагаемый в нем ассортимент мебели может значительно измениться во внешнем виде, а точнее присутствующие в комплекте к кухонным столам стулья. Ведь каждая мебельная компания всегда следит за последними изобретениями дизайнеров, и в случае хороших успехов, активно применяют выявленные нововведения в производстве мебели.

И теперь, возможно, привычные всем стулья для кухни приобретут совершенно иной вид, предложенный дизайнерами компании Oitenta. Представленная ими разработка, внешне имеет сходство с обычным стулом, но при этом обладает и отличительными чертами. Вся изюминка тут состоит в то, что для его изготовления применялись изогнутые фанерные листы, созданные из эвкалиптового дерева.

Внешне жесткий, но удобный

Если обратить внимание на внешние его данные, то тут он выигрывает перед обычными видами стульев изогнутыми полукруглыми форами, которые придают такому стулу особенной оригинальности. И хотя внешне такой стул не представляется особо удобным и тем более мягким, все же при непосредственной его эксплуатации, в данном изделии обнаруживаются другие положительные нюансы. Особенности конструкции стула, придают ему особый пружинящий эффект, который придает изделию нужный уровень мягкости и комфортности.

Стоит заметить, что компания Oitenta уже занимается производством и поставкой подобных изделий. Поэтому можно ожидать, что в скором времени и другие мебельные компании осуществят особые изменения в своих изделиях, придав им оригинальности и особенности. По крайней мере, уже сейчас в некоторых российских мебельных компаниях, дизайнеры как раз занимаются решением этой задачи.




Вернуться