Причины популярности газовых конденсационных котлов

Viessmann

К выбору отопительного оборудования нужно подходить ответственно, так как от него зависит степень удобства и комфорта в любом помещении. Благодаря тому, что сегодня производители предлагают достаточно большой выбор установок разных видов и стоимости. Для каждого конкретного случая всегда можно подобрать идеально подходящее техническое решение. В последнее время все большую популярность приобретают газовые конденсационные котлы.

В продаже на российском рынке они появились недавно. Сегодня эта группа представлена установками отечественного и импортного производства. Среди самых популярных торговых марок - Viessmann. Она реализует посредством официальных дилеров широкий модельный ряд оборудования, при разработке и выпуске которого использовались инновационные технологии. Газовые конденсационные котлы представленной марки радуют своих владельцев множеством преимуществ:

  • компактность и небольшой вес, значительно облегчающий процесс монтажа;
  • экономичность в использовании, так как потребляется значительно меньше газа (в среднем на 20-30%);
  • глубокая модуляция;
  • низкий уровень шума;
  • экономия на монтажных работах, так как можно установить дымоход меньшего диаметра;
  • безопасность в использовании. Технология конденсации водяных паров позволяет сократить количество вредных выбросов (этот показатель в 7 раз меньше, чем у обычных котлов).

Критерии выбора

Неоспоримым преимуществом торговой марки Viessmann является широкий модельный ряд оборудования, разработанного для удовлетворения запросов различных категорий покупателей. Можно подобрать отопительные установки для небольших по площади помещений, или же котлы для обогрева больших площадей. При выборе оборудования рекомендуется обращать внимание на показатели мощности. Популярная в России серия котлов Vitodens 200-W B2HA представлена моделями мощностью от 4,8 до 105 кВт. Устанавливать котлы можно как в уже существующем помещении, так и использовать под новое строительство. Оборудование поставляется в Россию в готовом к эксплуатации виде.

Предложить же наиболее выгодные цены и официальную гарантию на 10 лет может официальный дилер марки Viessmann в России – компания Виссервис. Она поставляет оборудование не только в Санкт-Петербурге, но и организует оперативную доставку в любой регион. Ознакомиться с полным ассортиментом товара, характеристиками и ценами можно, пройдя на сайт viesservice.ru.




Вернуться