Как устанавливаются заборы из кованой стали?

Сооружение забора, как и строительство здания, это процедура, подчиняющаяся определенным правилам и этапам. В компании ПалисадСтрой как никто другой знают, что такое строительство заборов с повышенной гарантией на долгие годы.

У профессионалов главное – это внимание к деталям. Именно поэтому заборы от ПалисадСтрой стоят долгие годы, в чем смогли убедиться как частные заказчики, так и коммерческие компании. Фирма занимается возведением заборов как для загородных домов, так и для промышленных и строительных площадок.

Что мастера применяют в работе?

На установку забора уходит, как правило, не более нескольких часов. Гораздо больше времени понадобится для составления проекта, эскизов и планов. Установка забора под ключ – это не просто доставка конструкций, монтаж опор, но и в том числе дизайнерское оформление, уборка территории.

Ограждение из кованой стали – оптимальный вариант. Такие заборы выглядят стильно и привлекательно, ограды данного класса надежны и долговечны. Кованая сталь неуязвима к коррозийному воздействию, агрессивным средам и механической деформации.

Стоимость таких ограждений высока. Однако подобные траты, как правило, окупаются. Подтверждением тому служит экономия на будущем сервисе. Деревянные заборы и ограды из профнастила стечение придется заново красить, дабы защитить от разрушения. Кованая сталь никакого ухода за собой не требует. Более того, покрытие не теряет изначального окраса и внешнего вида.

Какие преимущества предлагают частные производители?

Ввиду того, что компания работает на собственном производстве, можно не беспокоиться о переплате. В ПалисадСтрой не делают лишней наценки на бренд.

Клиент получает массу дополнительных услуг. Первая – это возможность заказать бесплатный замер забора. Специалист приедет на объект, изучит ландшафт территории, уточнит предпочтения клиента. Уже через несколько часов будет готово несколько проектов, среди которых можно выбрать понравившийся.

Дата установки выбирается согласно сроку изготовления. Профессионалам на это, как правило, требуется не более одной-двух недель. Монтаж проводится в удобное для клиента время. Уточнить дополнительную формацию можно по контактному телефону компании +7(495) 191 15 30.




Вернуться