Аутентичный грузинский трактир «Сам пришел»

Трактир Сам пришел

Трактир «Сам пришел» - это полностью грузинское заведение. Колорит горной страны отражается во всем великолепии, начиная от мебели в помещениях и заканчивая развлечениями. При этом учтены потребности человека, который живет в мегаполисе.

Баланс достигается благодаря продуманному дизайну помещений и подобранным меню.

Особенности дизайна

Трактир похож на загородный коттедж в горах. В нем представлено множество аутентичных старинных вещей. Они придают особую атмосферу и располагают к отдыху. Живая музыка в должном ритме делает вечер еще приятнее.

В интерьере много деталей из дерева: тяжелые стулья и столы, украшения на стенах, двери, окна, панели и перегородки. Все это дополнено текстильными деталями из натуральных тканей. Картину дополняют кованые подсвечники и люстры.

В трактире будет комфортно и искателю уединения от городской суеты, и шумному застолью свадьбы. Кавказский колорит не оставляет равнодушными посетителей. При этом вы не потеряете ощущения связи с цивилизацией. В заведении учли все потребности современного человека.

Меню

В нем представлена как экзотическая восточная кухня, так и привычные европейские блюда. Книга рецептов содержит в себе изделия с семейными секретами приготовления.

Поэтому гурманы найдут для себя что-то интересное:

  • Хачапури – мягкий ароматный хлеб в виде лепешки.
  • Хинкали – подобие пельменей с кусочками мяса и травы.
  • Пахали – это блюдо для вегетарианцев состоит только из растительных ингредиентов.
  • Лобио – уникальный семейный рецепт из фасоли, винного уксуса и особого набора специй.
  • Сациви с курицей – это наполненное ароматом специй мясо курицы.
  • Чахохбили – ароматный и густой суп из птицы.

Это все лишь малая часть того, что есть в богатой рецептуре ресторана. Детальнее познакомится с кухней и акциями можно на сайте ресторана, перейдя по ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/traktir-sam-prishyol. Здесь можно почитать более подробную информацию о данном месте.

Обслуживание

Ненавязчивое и спокойное обслуживание с долей семейного внимания позволяет ощутить себя настоящим гостем. Приветливые администратор и официанты расторопно обслуживают и всегда вежливы.

Чтобы насладится приятным соотношением между восточным колоритом и европейским комфортом, нужно заказать столик.

На нашем сервисе данная процедура займет несколько минут. Вы сможете подобрать столик бесплатно.




Вернуться