Создание шоу-проектов

Деятельность компании АурАСтрой

Во многом успех в любом деле определяется главным образом профессионализмом и мастерством персонала. Любая сфера деятельности имеет свою специфику и направленность. Необходимо всегда учитывать каждую мелочь, которая может в итоге сыграть определяющую роль. Торговый Дом АНДРАУС позволяет успешно реализовать задачи в самых разных направлениях. Компания в своей деятельности охватывает широкий спектр решаемых задач, начиная от продюсирования и организации мероприятий любой сложности, и заканчивая производством всевозможных инсталляций и декораций. Опыт компании и профессионализм сотрудников позволяет добиться поставленной цели в любом начинании.

В настоящее время деятельность компании АурАСтрой во многом связана с творческим процессом. Предлагается съемка разнообразных телевизионных фильмов, клипов, организация шоу программ и праздников. Специалисты компании готовы создать эскиз проекта любой сложности в котором в максимальной степени будут учтены пожелания клиента. Также Торговый Дом АНДРАУС располагает декорационными возможностями. Собственные производственные мощности компании оснащены современным оборудованием для резки пенопласта, работой с ваккум-формой, искусственным камнем, деревянным массивом. Торговый Дом АНДРАУС выполняет все виды сварки и имеет широкие рекламно-производственные возможности.

Одним из основных направлений компании является создание шоу проектов любой сложности. Компания предлагает своим клиентам профессиональное отношение и комплексный подход к делу. Каждый проект разрабатывается и готовится индивидуально с учетом всех предпочтений и пожеланий заказчиков. Обязательно оцениваются те тонкости и нюансы, которые в итоге могут сыграть определяющую роль. Стоит отметить, что Торговый Дом АНДРАУС уже давно на постоянной основе сотрудничает со многими известными компаниями, что только доказывает профессиональное отношение к любому делу.




Вернуться