Виды минитракторов

МТЗ 132н

Каждому кто имеет участок земли ясно, что даже для малогабаритного трактора нужен широкий простор. На семи сотках такое оборудование будет вести себя как лев, заключенный в тесную клетку, в таком случае продуктивнее и дешевле использовать газонокосилку или триммер.

Однако для владельца двадцати соток или даже гектара земли будет лучше купить малогабаритный трактор, или как его еще именуют – райдер. Например, в этом случае минитрактор МТЗ 132н станет лучшим помощником и надежной опорой, поскольку с его помощью можно выполнять разнообразные сельскохозяйственные работы. Все полевые машины подобного плана условно разделяются на несколько типов: многофункциональные, среднего класса и малогабаритные.

Многофункциональный малогабаритный трактор

Данные аппараты продуктивно использовать на участке земли не менее двух гектаров. Многофункциональные тракторы применяют для стрижки травы на большом участке земли, например футбольных площадках или полях для гольфа. Наименование многофункциональный означает то, что устройство может выполнять достаточно широкий спектр задач. При покупке подобного агрегата, вы получаете всевозможные насадки внешнего оборудования. А дополнить комплектацию можно используя Прицепы для тракторов, которые значительно повышают эффективность всех выполняемых работ.

Трактор среднего класса

Малогабаритные тракторы используют в основном для простейших садовых работ, таких как стрижка газона. Также машины этого типа прекрасно справляются с расчисткой территории и дороги от снега. На сегодняшний день в продаже МТЗ минитрактора представлены в различной комплектации. В комплектацию к устройству входят разнообразные насадки для сельскохозяйственных работ:

  • Вспашка
  • Дискование
  • Боронование.

Малогабаритный райдер

Тракторы этого типа применяются для стрижки травы на площади менее одного гектара и расчистки снега зимой.




Вернуться