On-line ИБП в антивандальный шкаф для серверов в Москве

On-line ИБП в антивандальный шкаф для серверов и АТС

В современном мире, где технический прогресс с каждым годом становится всё более совершенным, нужда в источниках бесперебойного питания стоит особо остро и выходит на первый план. На сегодняшний день множество самых различных предприятий не может обойтись без подобных батарей, потому как их работа осуществляется непрерывно, а в случае каких-то неполадок или аварийных ситуаций только подобные источники смогут обеспечить бесперебойную работу.

Компания INELT 15 лет занимается производством и поставкой источников бесперебойного питания своим клиентам по всей России. На сегодняшний день продукция, выпущенная этой фирмой, уже заслужила уважение и признание среди потребителей разного уровня.

Каталог ИПБ INELT

В каталогах компании INELT представлен обширный ассортимент источников бесперебойного питания, которые могут применяться в разных сферах. On-line ИБП в антивандальный шкаф для серверов и АТС не включает в себя каких-либо встроенных батарей и предназначен для того чтобы обеспечивать автономную работу длительного срока. В него входит аккумуляторная батарея, напряжённость который 48 Вт, а емкость - до 150 Ач. Помимо этого, работу источник может осуществлять и от основного источника питания.

UPS INELT Monolith III 1000RMLT1U воплощает в себя максимум возможностей в компактном корпусе, благодаря чему и обрел свою популярность. Все силовые и коммуникационные сети и соединения установлены у модели на переднем плане. Возможность использования данного источника для того, чтобы защитить узлы, которые расположены в антивандальных шкафах и сделала данный ИПБ популярным.

Как заказать ИПБ INELT

Для того чтобы осуществить заказ можно связаться с менеджерами компании. Более пятидесяти сервисных центров расположены у компании по всей территории России. Телефон для связи +74957876854.




Вернуться