Украинский поставщик «радости мангальщика»

Средство для розжига опт

Понять самому, как же нам разжечь костер в своем мангале, можно только, если у вас есть практический опыт. Теория в данном случае может только помочь понять процесс розжига, но вот определить временные параметры и выработать четкую последовательность действий может только непосредственный удачный (и неудачный) опыт такого разведения. Поэтому, если вы часто бываете на пикниках с шашлыками, то у вас есть перед глазами опыт других людей, что смогли разжечь огонь достаточно умело и без лишней суеты.

Сейчас, если нет особых условий и это не конкурс разведения огня на турслете, то можно применять достижение химической промышленности. Средство для розжига опт позволит заняться вашим углям, даже если вы их буквально минуту назад поместили в мангал. Поливая угли и поднеся к ним спичку, мы запускаем процесс стремительного горения этой жидкости с образованием достаточно высокой температуры. Это позволяет быстрее «подготовить угли» для их самостоятельного горения. Когда же угли разгорятся, то они начнут покрываться белесым налетом пепла. Для стимуляции розжига стоит использовать подручные материалы, создав, к примеру, из газеты своеобразное опахало и нагнетая. Надо помнить, что пламя, в данном деле не сигнал готовности мангала, поскольку мясо жарится от жара углей, а не «купается в пламени». Самое простое правило в раздувании огня следующее: пока появляется пламя из углей, надо раздувать угли; если пламени уже нет, то угли готовы и разошлись так, как и предписано.

Нет, можно использовать и специальные таблетки для розжига. К примеру, сухой спирт опт и ранее применялся в походах, когда надо было разжечь огонь и варить в котелке суп или уху. Сейчас же это достаточно простое и неприхотливое сухое топливо, позволяющее быстро получить огонь, и при этом одна таблетка может гореть несколько минут (иногда и десять минут).

04070, Украина, г.Киев, ул. Григория Сковороды 7/9, А,
+38 044 467 53 11
+38 067 245 37 89




Вернуться