Школа яхтинга в Москве

Парусная школа Олега Гончаренко имеет собственный флот (четыре парусных и одно моторное судно) и учебные помещения в Москве. Практическая часть занятий проходит в безвизовой для граждан России стране – Черногория. Все это позволяет нам организовывать практические и теоретические занятия по гибкому графику. За десять лет своей работы мы выпустили боле десяти тысяч квалифицированных яхтенных капитанов. Данная школа - фаворит среди парусных школ не только города, но и страны, поэтому рекомендуем обратить внимание на ее предложения.

Особенности практических занятий

Практическая часть занятий имеет свою уникальную специфику, которая разрабатывалась не один десяток лет. Во время плавания несколько раз будет происходить смена яхт, на второй неделе вас ждут очень интенсивные занятия.

Улучшены программа тренировки ночного плавания, дополнительно вы пройдете курс по изучению навигационных систем, радиолокации, правильному оформлению документов при пересечении границы. Благодаря такому подходу в обучении Яхтинг 2017 станет отличной возможностью для того, чтобы получить и применить новые навыки и знания.

За все время обучения вы пройдете на воде более 350 морских миль. Первая часть курса – это теоретическая база, которую вы получите на уроках в Москве. Группа состоит из шести человек, что способствует качественному усвоению материала, так как преподаватель имеет время для индивидуального подхода к каждому ученику. Главным критерием нашего успеха является профессиональные инструктора, которые постоянно совершенствуют свои навыки на курсах повышения квалификации. Перед тем как сделать окончательный выбор школы, необходимо тщательно изучить наличие всех разрешений и документов. При сегодняшнем изобилии предложений легко попасть в руки мошенников, которые недобросовестно выполняют взятые на себя обязательства.

Обратившись в филиал яхтенной школы в Москве по телефону +7 929 677 0972, вы сможете получить больше информации.




Вернуться