Токарная обработка металла

токарная обработка металла

Фирма «Объединённые стальные технологии» уже много лет выполняет разные виды токарных и фрезерных работ, может помочь в раскройке металла, изготовить различные пружины, выполнить сварные конструкции и многие другие работы.

Все работы выполняются на современном высокоточном оборудовании, что позволяют выпускать качественные изделия, в очень короткие сроки. Срочные виды работы могут быть изготовлены в срок от 3 дней.

Токарно-фрезерные работы

Среди списка услуг предлагаемых компанией «Объединённые стальные технологии» это выполнение деталей, даже повышенного уровня сложности. Так же компания может выполнить полный цикл обработки изделий из металла, изготавливать, как большими, так и маленькими партиями заказ. Компания может выполнить производство трубных деталей, а также она занимается фрезерными обработками, как на станках, так и фрезерными обработками плоскостей. Размер может быть любым.

ООО «Объединённые стальные технологии» выполняют и такой вид работы, как токарная обработка металла, гарантируя при этом своим клиентам высокое качество, такой уровень выполнения качества работ объясняется высоким профессионализмом работников и использованием оборудования последнего поколения. Благодаря профессионализму, клиентами компании стали, как крупные фирмы, так и мелкие компании.

Что гарантирует компания?

При изготовлении деталей даже самого высокого уровня сложности будут соблюдены все технические условия, а также все работы компания выполняют исключительно из качественного металла и может гарантировать высокую точность размеров, а также чистую механическую обработку.

Среди списка работ выполняемых компании есть изготовление Валов, гаек, болтов, втулок, компания выполняет шкивы, кольца, муфты, может выполнить зубчатые колеса, ролики и фланцы.

Все виды работ могут быть выполнены как по индивидуальным чертежам, так и по образцам.




Вернуться