Как выбрать картридж для франкировальной машины

optimail t1000

Любой картридж имеет печатающую головку, которая производит печать определенной области листа. Иногда бывает недостаточно одного картриджа если распечатывать, к примеру, письма Почты России. Здесь требуется два картриджа - один отвечает за верхний оттиск листа, другой за нижний.

Каждая франкировальная машина в зависимости от производителя имеет свои оригинальные картриджи. И чтобы обеспечить высокое качество печати, требуется подбирать оригинальные модели.

Если у вас машина Optimail T1000, то "родной" расходный материал можно приобрести на портале "HOLMIX"optimail t1000. Рассмотрим, по каким критериям следует подбирать правильный картридж для своей орг. техники.

Почему нужно приобретать оригинал

Большое количество предприятий, чтобы завоевать своего пользуются новейшим оборудованием. Оно позволяет быстро и качественно производить необходимые работы. Многие предприятия на данный момент используют специальную технику, к примеру, франкировальные машины.

Это аппараты, которые наносят на конверт и обратный адрес знак почтовой оплаты. К основным преимуществам данной техники можно отнести:

  • Удобство - не нужно наклеивать марки или вести учет расходов в ручном режиме. Автоматически это сделает сама техника.
  • Современное оборудование придает вашему отделению связи имидж - кроме, штампа оплаты, на конверт наносится логотип компании.
  • Значительная экономия времени - обработку писем в состоянии обслужить один сотрудник.

Но техника для почтовых отделений время от времени требует своевременного обслуживания. И чтобы франкировальная машина постоянно работала и не давала сбоев в обработке писем, следует запастись дополнительным картриджем.

Приобретая расходные материалы на портале "HOLMIX" http://shop.holmix.ru/, можно заранее обеспечить свою технику всем необходимым. Большой выбор расходных и комплектующим материалов предлагается пользователям.

Современные предприятия не должны нести убытки и простаивать в работе, только лишь потому, что закончился картридж. Выбирая комплектующие для своей франкировальной машины, следует все же приобретать оригинальные продукты.

Это увеличит возможности вашей техники, и она долгое время будет работать исправно без сбоев. Аналоги не смогут дать такой результат, как оригинал. Поэтому уважающая себя компания не станет экономить на расходных материалах.




Вернуться