Проверка на полиграфе в Москве

Проверка на полиграфе в Москве

Большинство частных и государственных компаний заботятся о безопасности сведений результатов работы, лично разработанных технологий, изобретений и других данных, которые помогают обходить по результативности работы своих конкурентов. Частью мер безопасности может быть проверка на полиграфе в Москве или покупка собственного детектора лжи. Выбор того или другого варианта зависит от количества проверяемых сотрудников или специфики фирмы, например детективное агентство. Если есть необходимость в покупке полиграфа, то нужны опытные сотрудники для работы с прибором и проведения анализа данных.

Для небольших компаний можно провести проверку сотрудников на полиграфе в Москве, стоимость которой небольшая относительно приобретения прибора и содержания специалистов. Важно выбрать профессионального полиграфолога, компетентность которого практически определить невозможно. Поэтому при выборе специалиста требуйте рекомендации, интересуйтесь сайтом тех, кто предлагает такие услуги. "ОмегаКонсалтинг" - организация, услугами которого пользуются множество известных компаний, перечисленных на сайте omegaconsulting.ru. Их руководители могут подтвердить профессионализм полиграфологов.

На этом же сайте можно выбрать и купить детектор лжи в Москве. Покупку могут оформить юридические и физические лица. Она повлечет за собой обучение специалистов на курсах, обслуживании прибора - по этим вопросам можно обращаться в "ОмегаКонсалтинг". Курсы базовые, расширенные и индивидуальные. Обучение 2 недели, затем тестирование. При индивидуальном обучении учитывается специфика работы слушателей. Вечерняя форма обучения длится 3 недели. Результат - уверенное владение и эффективная работа проверяющего.




Вернуться