Часовой ломбард на Цветном – залог, продажа и покупка часов и ювелирных изделий на выгодных условиях

ломбард часов в москве

Любой человек может столкнуться с ситуацией, когда ему жизненно необходима определенная сумма материальных средств, и которой в наличии нет, а собирать большой пакет необходимых документов для взятия кредита в банке нет ни времени, ни возможности. В такие моменты лучшим решением может стать обращение в ломбард часов в Москве на Цветном, который предлагает своим клиентам сдать брендовые часовые механизмы или эксклюзивные ювелирные изделия на выгодных условиях и в кротчайшие сроки получить оговоренную в заключенном договоре сумму. Более того, клиент ломбарда получает всю сумму сразу и в удобной для клиента форме: банковским переводом, наличными, на карточку и т. д. Сотрудниками ломбарда проводится экспертная оценка закладываемого или продаваемого движимого имущества на абсолютно бесплатной основе. Однако стоит заметить, что в случае, когда в оговоренные в официальном договоре сроки клиент не забирает заложенную вещь, она автоматически становится собственностью ломбарда, который в дальнейшем может выставить ее на реализацию.

В сопоставлении с обычными точками скупки, ломбард брендовых часов и дорогостоящих ювелирных изделий на цветном обладает очень значимым достоинством: максимальная оплата за продаваемое клиентом движимое имущество (часы, украшения, аксессуары). К тому же, необходимо отметить, что часовой ломбард на Цветном оказывает новый вид услуги Trade-in, который заключается в возможности осуществить обмен своих старых брендовых часов на новую понравившуюся модель, представленную в каталоге компании. В этом случае клиенту необходимо лишь оплатить разницу между своими часами и приобретаемым часовым изделием ломбарда.

При желании приобрести действительно оригинальный хронометр известного бренда и, при этом, не беспокоится относительно их качества и надежности, не стоит сомневаться и обратиться в часовой ломбард на Цветном. Так, в ломбарде реализуются часы швейцарских брендов Rolex, Piaget, Hublot и т. д., американские Tiffany & Co, немецкие Glashutte, английские Gragg и многие другие. Также здесь можно приобрести эксклюзивные брендовые аксессуары, сумки, кошельки и украшения, среди которых имеются такие известные бренды, как Chanel, Hermes, Louis Vuitton и т. д.

В заключение еще раз подчеркнем, что ломбард дорогостоящих часов и эксклюзивных ювелирных украшений на Цветном, который предоставляет множество выгодных услуг, – лучшее и оперативное решение в случае необходимости срочного получения материальных средств.




Вернуться