Преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг

Основной обязанностью любого предприятия является своевременная сдача налоговой отчетности. Если компания в течение года не подает «признаков жизни», не проводит финансовых операций и не сдает в налоговую инспекцию соответствующих документов она признается недействующей. Поэтому для любой фирмы независимо от размеров и сферы деятельности на рынке большое значение имеет ведение бухгалтерского учета.

Преимущества передачи бухгалтерских услуг на аутсорсинг

Бухгалтерские услуги включают широкий спектр операций, которые могут быть выполнены как штатным бухгалтером компании, так и переданы на аутсорсинг:

  • Комплексное сопровождение бизнеса;
  • Восстановление учета;
  • Консультация;
  • Постановка бухучета;
  • Подготовка и сдача отчетности;
  • Подготовка первичной документации по хоз. операциям;
  • Расчет заработной платы, налогов;
  • Разработка концепции учета и консалтинга;
  • Прием инспекторских проверок и т. д.

Юридическая фирма АСТОРСтремление большинства отечественных и зарубежных компаний к сокращению операционных издержек привело к необходимо перевода на аутсорсинг многих видов деятельности, в том числе ведения бухгалтерского учета и отчетности.

Аутсорсинг бухгалтерии позволяет оптимизировать производственно-хозяйственную деятельность компании за счет высвобождения и направления ресурсов коммерческое направление. Аутсорсинг реализуется за счет привлечения экспертов, которые непосредственно занимаются работой с налоговыми органами и ведением отчетности.

Сложность ведения бухучета для организаций малого и среднего бизнеса приводит многих из них к необходимости отказа от услуг штатного или приходящего специалиста с пользу обращения к опытным и надежным аутсорсинговым компаниям. Ведь сегодня любое мелкое нарушение в этой сфере может привести к существенным штрафам и пеням, вплоть до полного ареста банковских счетов.

Сотрудники аутсорсинговой фирмы ведут работу в соответствии со всеми изменениями действующего законодательства, заинтересованы в максимально полном и оперативном выполнении стоящих задач, а также используют в процессе своей деятельности современное бухгалтерское и правовое ПО.

Консультационная фирма «Астор» предоставляет своим клиентам широкий спектр квалифицированных правовых услуг по самым низким ценам. Наши сотрудники обладают обширными знаниями во всех областях права, высокой квалификацией и большим опытом работы, что позволяет им быстро и качественно разрешить любую проблему.

Заинтересованы в сотрудничестве? Для заказа услуг бухгалтера свяжитесь с менеджерами нашей компании по указанным телефонам.




Вернуться