Межевание дачного участка: в чем сложности

вынос границ участка в натуру

Полноценно пользоваться дачным участком без кадастрового оформления нельзя. Изначально формируются границы, определяются юридические аспекты. Сделать это можно при поддержке кадастрового менеджера, а услуги специалиста предлагает компания Бригс.

Сотрудничество с профессионалами имеет ряд преимуществ:

  • Межевание дачного участка – трудоемкая и во многом именно юридическая процедура. Бумажная волокита становится для несведущих домовладельцев большой проблемой. В Бригс работают по регламенту и гарантируют решение вопросов в короткий срок.
  • Профессионалы делают обслуживание под ключ. Вынос границ участка в натуру как для физических, так и для юридических лиц проходит без участия третьих сторон. После платы в обозначенное время заказчик получает обозначенные документы.
  • В Бригс работают с любыми объектами. Это могут быть дома в пределах Москвы или области. В том числе не имеет значения размер и площадь участка, наличие строений. Предварительно проводится всесторонняя проверка.
  • У представителей Бригс есть вся необходимая техника. Благодаря поддержке компании можно провести топографическую съемку. Делает это для получения разрешения на строительство.

Как не ошибиться при оформлении кадастрового плана?

Специалисты работают как с участками с имеющимися строениями, так и с пустыми территориями. Это значит, что кадастровый менеджер проводит комплексную проверку документации.

Важно, чтобы обозначенные параметры соответствовали заявленным характеристикам в реальности. В противном случае неправильно подготовленный кадастровый план может служить точкой для расторжения договора купли-продажи.

В Бригс можно в короткий срок оформить межевание, получить документы, оформленные в соответствии с обозначенным форматом.




Вернуться