Выбор модульного покрытия для опт покупки

здесь

Успех профессиональных спортсменов состоит из нескольких аспектов, а именно желания спортсмена, профессионализма тренера и благоприятных условий тренировки. И если тренер обучает своего ученика азам единоборства или борьбы, то выполнить это невозможно без качественного напольного покрытия.

Чаще всего сейчас для этих целей применяются маты татами. Такие изделия не только снижают вероятность появления травмы у спортсмена, но и не вызывают каких-либо аллергических реакций. Но желая недорого заказать модульное напольное покрытиездесь, многие тренера спортивных секций теряются в многообразии выбора. Ведь предлагаемое компанией «Жанетт» такое покрытие отличается не только размерами, но также и способом зацепки.

Так какое лучше всего из них выбрать? Модульное напольное покрытие нужно всегда выбирать с учетом того, часто ли оно будет подвергаться сборке, и какого возраста на ней будут заниматься спортсмены.

Для каждого случая свое модульное покрытие

В случае если покрытие будет чаще подвергаться разборке и браться с собой на разные соревнования лучше в компании «Жанетт» выбирать маты, где применяется для их соединения «ласточкин хвост». Сборка и последующая разборка такого модульного покрытия не будет занимать много времени. Производимые «Жанетт» в разных параметрах, они позволяют для каждого вида единоборств подобрать оптимальные размеры. Так, по ценам производителя в компании «Жанетт» можно приобрести спортивные будо-маты размерами 50х50, 100х100 и 75х75 сантиметров.

Если покрытие подбирается для проведения занятий единоборства с детьми и подростками, то хорошо подойдет покрытие толщиной в 1-2 мм. Для взрослых спортсменов лучше подойдет модульное покрытие, обладающее 2,2-4 см толщиной.

Главный офис расположен в Москве, по адресу: Шоссейная улица, дом 1, корпус 1, подъезд 2, этаж 3, офис 322 Пешком - от станции метро "Текстильщики"




Вернуться