Запчасти для ДТ-75: где купить

гусеничная цепь ДТ-75

Гусеничный трактор ДТ-75 - это мощная и надежная сельскохозяйственная машина, которая активно используется уже на протяжении десятков лет. Эта техника, обладающая третьим тяговым классом, создавалась для различных сельскохозяйственных работ и подразумевала возможность использования прицепного оборудования. Именно в сфере сельского хозяйства она активнее всего и используется, так как отличается удивительной проходимостью, что позволяет надежная гусеничная цепь ДТ-75, может эксплуатироваться даже в степных и лесостепных зонах, в самых сложных погодных условиях.

Нередки случаи использования трактора ДТ-75 вследствие его надежности, маневренности, возможности выполнения широкого спектра задач в различных работах, связанных со строительством, мелиорацией и многими другими.

Мощность двигателя базовой модели трактора ДТ-75 составляет 75 лошадиных сил и именно благодаря этому данная обладает высокой мощностью. Двигатель трактора находится под капотом, а потому надежно защищен от любых неблагоприятных воздействий, от пыли и грязи. Ходовая система ДТ-75 - это колесо ведущее трактора ДТ-75 и направляющее, ролики, гусеницы. Кабина трактора имеет сходство с кабиной автомобиля здесь расположены два сиденья, которые для удобства водителя и пассажира могут регулироваться по наклону и высоте.

Трактор ДТ-75 может иметь различные модификации и все они отличаются надежностью.

Однако даже самая современная и надежная техника не застрахована от внезапных поломок, в полной мере это относится и к тракторам, эксплуатируются они в сложных условиях, должны выдерживать серьезные нагрузки. Важно иметь под рукой координаты надежного поставщика запчастей для них, который сможет и проконсультировать по всем вопросам, и оказать необходимую помощь в подборе качественных узлов, комплектующих: они действительно могут продлить срок службы сельскохозяйственной техники.

Надежным поставщиком, давно и успешно работающим на рынке, смогла зарекомендовать себя компания «Трактор+», являющаяся официальным дилером ведущих российских и зарубежных компаний. «Трактор+» сотрудничает как с крупными компаниями, так и с индивидуальными заказчиками, предоставляя каждому клиенту наиболее выгодные условия сотрудничества и решения, идеально соответствующие показателям цена-качество, такие как каретка в сборе на ДТ-75 .

ДТ-75 благодаря своей мощности может использоваться и как бульдозер, вспахивающий поля. Рабочий ресурс двигателя такой техники очень велик, поэтому даже первые модели трактора с успехом используются и по сегодняшний день. За весь период производства тракторов этой серии их несколько раз модифицировали.




Вернуться