Покупаем композитные панели от производителя

композитные панели от производителя

Популярный, можно даже сказать инновационный материал, который получил свое широкое распространение, это алюминиевые композитные панели. Материал используется для облицовки зданий, отделки помещений в торговых центрах, офисах и даже в квартирах.

Востребованность материала с каждым днем растет, и если приобретать композитные панели от производителя ЗАО Торговый дом "Машкомплект", можно не только сэкономить, но и получить качественные изделия.

Что входит в состав панелей

Конструкция панелей такова, что она состоит из нескольких слоев. Это своего рода сэндвич со сложной структурой. Нижний слой панелей, защитная пленка, которая защищает листы от коррозии.

Далее, следует поочередно лист с грунтовочным составом, лист алюминия, лист пластика, опять лист алюминия. завершающие слои, это лист ПВДФ, лакокрасочный состав, и защитная пленка, которая может иметь разные оттенки. Поэтому композитные панели отличаются многообразием цветов, за счет этого они способны украсить экстерьер любого здания и сделать его совершенно неузнаваемым.

Универсальный, визуально привлекательный материал украшает многочисленные здания. Сейчас купить алюкобонд несложно, если зайти на сайт производителя и заказать там продукцию. Большой ассортимент, разнообразие цветов позволит придать фасаду новый вид.

Работаем с алюкобондом: что нужно знать

Если возникает вопрос установки вентилируемых фасадов, можно использовать алюкобонд, но следует учесть некоторые моменты:

  • Размер и вес панелей.
  • Высоты фасада здания.
  • Ветровую нагрузку.
  • Характеристику опорных элементов.Перед проведением работ со стен убираются водостоки и все дополнительные элементы, которые могут помешать отделке. Фиксируются точки под крепления и заранее высверливаются отверстия. Сначала панели сажаются на специальный клей, а затем уже для прочности укрепляются крепежными изделиями.

    Рынок строительных материалов переполнен предложениями, но известность получили всего несколько компаний-производителей. Они составляют большую конкуренцию друг другу. Если возникает необходимость приобрести панели и заняться отделкой здания или торгового помещения, следует обратить внимание на фасадные панели бренда «LIST». Отечественный производитель зарекомендовал себя с самой положительной стороны.




    Вернуться