Бесперебойники в Москве

В наше время сложно представить какую либо сферу, в которой бы не использовалось разнообразная техника и оборудование. Действительно, современная техника и электроника позволяет решать широкий спектр задач. Нашла широкое применение техника и в бытовом использовании. Между тем практически вся современная техника очень чувствительна к качеству напряжения. Для того чтобы обезопасить электрическое оборудование от преждевременного выхода из строя рекомендуется включать в общую цепь бесперебойники. Основное и главное назначение данных устройств это защита электропотребителей от некачественного напряжения. В этом случае стоит обратить внимание на бесперебойники INELTИБП 6000 Вт, которые способны обеспечить максимальную защиту любых устройств.

Серия бесперебойников Monolith III предназначена специально для защиты серверов, узлов ЦОД, а также небольшого офиса. Их работа построена по онлайн схеме с возможностью двойного преобразования. Для работы подключенных потребителей в аварийном режиме предусмотрены аккумуляторные батареи. Также есть возможность подключить источник бесперебойного питания к внешним источникам. Предусмотрена опция параллельной работы. В этом случае одновременно можно использовать до трех устройств. Бесперебойники имеют стандартные размеры и могут быть установлены в стойку.

В каталоге компании INELT http://ineltups.ru/ представлены бесперебойники, как для использования на производствах, так и в бытовой сфере. Компания уже давно специализируется на разработке ИБП. В своей работе INELT активно использует разнообразные инновации и всегда следует в ногу со временем. В настоящее время по всей стране открыты сервисные центры, где можно провести обслуживание и ремонт оборудования. Приобрести бесперебойники INELT можно и в Москве.




Вернуться