Что нужно знать о наращивании ресниц?

Никто не будет спорить с тем, что в настоящее время перечень услуг красоты достаточно обширен, а потому здесь можно отыскать невероятные и очень действенные процедуры, которые дают Вам возможность быть моложе и красивее, а некоторые даже кардинально поменять внешность, причем без каких-либо вмешательств хирургов. Достаточно, например, поработать над прической, посетить солярий либо нанести искусственный загар. Более четкие черты лицу придаст татуаж бровей, не менее популярной услугой является также наращивание ресниц. Осуществляя все названные услуги, обязательно, необходима дезинфекция салона красоты.

Если говорить о наращивании, одни делают его все время, другие в преддверии какого-то праздника. Так или иначе, эта процедура значительно облегчает нанесение ежедневного макияжа, предоставляя возможность отлично выглядеть в течение целого дня. Как показывает практика, названная процедура является отличным альтернативным вариантом накладным ресницам.

Итак, наращивание пучкового типа. К своим ресницам с помощью специального клея фиксируется пучок, который состоит из трех искусственных волосков. По такой технологии заполняется весь глаз. Тем не менее, этот метод имел недостатки, поэтому в последнее время салонами используется другой вид наращивания – поресничное. Способ заключается в том, что к каждой реснице клеится одна или несколько искусственных. Продолжительность эффекта длится в течение двух-трех недель, после этого достаточно коррекции. Для того чтобы все было стерильно, необходимо приобрести дезинфицирующие средства для салонов красоты.




Вернуться