В рамках приготовлений к выставке предприятие спроектировало и представило специальную коллекцию изделий

www.simvolika.ru

С 21 по 27 августа 2017 года в г. Кубинка прошла встреча «Армия-2017», которая была посвящена военной области. На мероприятии присутствовало множество компаний, в том числе и производитель наручных ООО «Полет Классика».

Для компании это не первое участие в крупном мероприятии в оборонной отрасли. На мероприятии был показан эксклюзивный продукт - наручные часы с логотипом на заказ, выполненные из лучших материалов. Продукт примечателен лучшими эксплуатационными возможностями и уникальным дизайном. Изделия фирмы simvolika.ru активно используются как сувениры, поэтому привлекли большой интерес участников мероприятия. В ходе приготовлений к мероприятию производитель поставил задачу продемонстрировать зрителям широкий спектр аксессуаров и познакомить с преимуществами. Такой подход обеспечил появление заинтересованных клиентов из различных ниш оборонной сфер. Специализированные учреждения заключили крупные договора с компанией.

В ходе мероприятия представители отрасли обговорили вопросы внешнего вида и изображаемой символики, ознакомились с готовыми образцами, подготовили планы для совместной работы. Многие предприятия сразу же выбрали часы с логотипом компании на заказ.

В ходе презентации были представлены изделия с разной стоимостью: недорогие экземпляры, сочетающие стиль и выгоду, и эксклюзивные серии с оригинальным оформлением на заказ. Была возможность внимательно изучить представленную продукцию, проконсультироваться по вопросам изготовления и затронуть варианты совместной работы.

В ходе приготовлений к форуму предприятие спроектировало и представило специальную коллекцию аксессуаров. Они были оформлены в тематическом военном стиле: камуфляжный окрас, святящийся циферблат. Заключительный элемент - триколор России и пятиконечная звезда.

В конце презентации специалисты «Полет Классика» заключили ряд долгосрочных соглашений с профильными предприятиями отрасли. Озвучили идеи относительно дальнейшего участия в других выставках международного уровня.

Детали на www.Simvolika.ru




Вернуться