Резервуары для сыпучих продуктов

https://www.flamax.ru/reservoirs/prefabricated-tanks/tanks-for-solids/

В резервуарах для хранения разных сыпучих веществ нуждаются многие промышленные и сельскохозяйственные предприятия. Компания "Фламакс" принимает заказы на изготовление резервуаров разных емкостей для хранения: угля, сажи, продуктов питания, рыбной и соевой муки, известняка, порошков, пластика, зерна, соли и других продуктов. Стенки таких танков покрываются абразивностойкими материалами с минимальным коэффициентом трения, сборка производится силами компании на месте у заказчика. Поскольку сборка без применения сварки, только крепежными изделиями, монтаж проводится в короткие сроки, возможен перенос резервуара в другое место.

На сайте компании https://www.flamax.ru/reservoirs/prefabricated-tanks/tanks-for-solids/ можно познакомиться с инженерными решениями сооружений и систем. Заказать дополнительные элементы для обслуживания емкости: переходы, лестничные площадки, кронштейны, элементы для обслуживания внутренних стенок. По заказу резервуары комплектуются мешалками, крышками. При проектировании учитывается сейсмичность, климатические условия. Стенки защищены от ржавления соединением цинка или стеклоэмалью.

Изготовление начинается с проектирования по техническому заданию заказчика и заканчивается монтажом на месте эксплуатации, по отдельному договору техническим обслуживанием. Компания предлагает выполнить заказы на резервуары для хранения химических веществ, питьевой воды, сточных вод, жидкого навоза и возможности получения из него биогаза в метантенках, а также мягкие резервуары для жидкостей. Последние компактны в перевозке, удобны в монтаже внутри помещения. Применяются для хранения запасов воды и горюче-смазочных материалов.




Вернуться