Гигиенические салфетки НЕГА

Всего десять лет назад никто не подозревал о том, что в будущем появится гигиеническая продукция, вносящая определенный комфорт в жизнь. Вспомните, как десять лет назад убирали на кухне, мыли посуду, гуляли в парке и нечем было протереть руки. На столе использовались вместо бумажных салфеток маленькие полотенца, что не было удобно.

Сегодня все изменилось, не нужно мыть пол старыми тряпками, искать мягкие вещи для уборки поверхностей, которые легко поцарапать, не нужно покупать туалетную бумагу, которая годиться только для протирки стекол. Салфетки НЕГА позволяют комфортно себя чувствовать в любой ситуации. Например, в ассортименте есть платочки, которые прекрасно справляются с целым рядом задач: можно протереть руки, губы после еды, и высморкаться!

Благодаря небольшому размеру упаковка не занимает много места, платочки сами по себе небольшие, но многофункциональные. Они не привлекают внимания, что важно в общественных местах. Бумажным платочком пользоваться приятно и практично, использовал и выкинул. Не придется нести домой и стирать, как это было раньше.

Сегодня производители бумажных салфеток выпускают высококачественную продукцию и предлагают действительно полезную бумажную продукцию. Заказать оптом, которую можно с Саратова, Москвы, Ниж. Новгорода, Перми, Самары и Уфы.

Марка НЕГА получила огромную популярность среди потребителей благодаря высокому качеству. Производитель не добавляет в первичное сырье макулатуры, картона, хлора и других вредных элементов. Поэтому выпускает 100% целлюлозные гигиенические средства с высоким качеством. Продукция неоднократно проходила различные проверки и является экологически чистой, что доказывают соответствующие документы. НЕГА салфетки можно использовать для любых целей.




Вернуться