Процесс интеграции систем безопасности: преимущества

Интегрированные системы безопасности

Системы безопасности эксплуатируются на предприятиях, в торговых центрах, медицинских учреждениях, детских садах и школах. Стремительное развитие данного направления тесно связано с использованием технологий нового поколения и различными процессами интеграции. Это привело к тому, что появилось такое понятие, как интегрированные системы безопасности. Сегодня они пользуются достаточно большим спросом по причине многочисленных преимуществ.

Интегрированные системы безопасности - это целый комплекс технических средств. Каждое из них отвечает за выполнение определенных функций:

  • управление работой устройствами пожарной сигнализации;
  • оповещение;
  • управление охранной сигнализацией;
  • телевизионное наблюдение и т. д.

Совокупность устройств и приборов рассматривается как единый комплекс, отвечающий за создание и поддержание максимально безопасных условий для работы и жизни. Проектированием подобных систем занимаются сотрудники компании «Модульные инженерные системы». Она реализует системы безопасности и автоматизации на современной платформе «Octagram». Все задачи безопасности и автоматизации реализуются на одном контроллере-платформе А1. Максимальная функциональность и надежность контроллера сочетается с невысокой ценой.

Уже построено на данный момент более 5 тысяч объектов: заводов, школ, больниц, гостиниц, бизнес-центров, административных зданий (в том числе офисов «РОСТЕЛЕКОМ» по всей стране). На практике используются современные и эффективные технологии, что позволяет клиентам компании экономить собственные средства. Большой опыт работы и высокий уровень подготовки сотрудников является лучшей гарантией надежности и эффективности функционирования систем. С готовыми решениями можно познакомиться, посетив официальный сайт компании bezopasnost-obiekta.ru.




Вернуться