ИБП российского производства. Плюсы и минусы

Любое оборудование и компьютерная техника в неожиданный момент могут выйти из строя вследствие неожиданного исчезновения подачи тока. Избежать сбоев в программе и увеличить длительность работы техники способен ибп российского производства. Компания INELT за последние годы существенно увеличила ассортимент производимого ИБП. Предлагаемые ею модели дают возможность защитить от перебоев в электричестве:

    • Сетевое оборудование;
    • Офисную технику;
    • Отопительное оборудование;
    • Медицинское оборудование.

    В арсенале компании присутствует множество моделей, подходящих, как для защиты одиночного оборудования, так и целых систем. Поэтому найти на сайте http://ineltups.ru/ надежный и эффективный ИБП сможет как частный потребитель, так и корпоративный клиент.

    Новые разработки INELT

    Несмотря на то, что уже сейчас в ассортименте компании присутствует огромное разнообразие ИБП техники, она не останавливается на достигнутом. И уже сейчас в ее ассортименте можно обнаружить совершенно новую модель ИБП One Station 600. Данное устройство предназначено для качественной защиты оборудования. При этом для своей работы оно требует незначительный уровень электричества и обладает импульсными блоками питания.

    Состоящий из простой, но надежной конструкции, данный ИБП для качественной работы потребляет минимаальную, но, в то же время, среди иных моделей подобного класса, имеет высокий уровень КПД. Присутствующие в нем три разъема классического вида, позволяют осуществлять к нему подключение различного оборудования. Подключив один раз к сети эту модель ИБП, вы не будете нуждаться в другом оборудовании. При отключении сети, он автоматически начнет снабжать электричеством всю подключенную к нему технику.




    Вернуться